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Recette - Mini pizza à la poudre de grillon

Impressionnez vos amis et votre famille avec cette recette unique et délicieuse de mini pizzas à la poudre de grillon.

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Ingrédients

Pour la pâte:

  • 1 1/4 tasse farine (blanche ou complète)
  • 2 c. à table poudre de grillon Näak
  • 1 c. à table farine
  • 1 c. à thé de levure
  • 1/2 tasse d'eau tiède
  • 1 c. à thé huile d'olive
  • 1/2 c. à thé origan séché ou autres herbes
  • 1/3 c. à thé sel
  • 1/4 c. à thé poudre d'ail

Pour les garnitures:

  • Tomates
  • Feuilles de basilic
  • Oignons rouges
  • Poivron jaune
  • Champignons
  • Olives
  • Germes de luzerne
  • Mozzarella 

Instructions

Pour la pâte:

  1. Préchauffer le four à 435°F / 220°C.
  2. Mélanger l'eau, la levure et 1 c. à table de farine dans un bol. Laisser reposer quelques minutes.
  3. Ajouter une tasse de farine, du sel, les herbes et l'huile d'olive, puis mélanger.
  4. Ajouter encore 3 c. à table de farine et 2 c. à table de poudre de grillon, puis mélanger.
  5. Mélanger avec les mains pour obtenir une pâte souple et légèrement collante.
  6. Ajouter une autre c. à table de farine si nécessaire.
  7. Former une boule avec la pâte et laisser reposer 15 minutes.
  8. Verser 1/2 c. à thé d'huile d'olive sur la pâte et l'étaler avec les mains.
  9. Former de nouveau une boule avec la pâte et la placer sur du papier parchemin.
  10. Utiliser un peu de farine pour étaler la pâte.
  11. L'étaler de façon à obtenir l'épaisseur désirée. Les bords doivent être plus épais que le centre. Laisser reposer quelques minutes.

Pour les garnitures:

  1. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
  2. Déposer les légumes tranchés, champignons et olives.
  3. Mélanger l'ail avec une c. à thé d'huile d'olive et une pincé de sel et d'origan. Ajouter sur la pizza.
  4. Saupoudrer du sel sur les légumes.
  5. Rajouter du fromage sur les légumes.
  6. Cuire la pizza pendant 17 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  7. Ajouter des feuilles de basilic frais.
  8. Couper et servir.
  9. Déguster!

 

Recipes

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