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Recette - Salade de pois chiches et haricots noirs à la poudre de grillon

Cette recette de salade de pois chiches et haricots noirs est parfaite pour tous les athlètes. Les pois chiches, les haricots noirs et la poudre de grillon sont tous des ingrédients riches en protéines qui peuvent vous garder sous tension et aider à la récupération musculaire après une séance d'exercise. En plus, cette recette est délicieuse et rapide à préparer!

Ingrédients:

  • 1 can 19oz de pois chiches, rincés
  • 1/2 tasse d'haricots noirs, rincés
  • 1 tasse de concombre, en morceau
  • 1 tasse de poivron orange, en morceau
  • 1 tasse de tomates cerises, en morceau
  • 1/2 tasse d'oignions rouges, émincés
  • 1 poignée de persil frais, coupé
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de poudre de grillon Näak
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Mélanger les pois chiches, les haricots noirs, les concombres, les poivrons, les tomates, les oignons et le persil dans un grand bol.
  • Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la poudre de grillon, l’origan séché, le sel et le poivre dans un petit bol (c’est la vinaigrette).
  • Ajouter la vinaigrette au grand bol. Mélanger le tout.
  • Servir et déguster!

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