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Recette -Burgers aux haricots noirs à la poudre de grillon

La chaleur du week-end dernier nous a excité pour l’été, c’est-à-dire la saison du barbecue! La recette de cette semaine est donc un hamburger aux haricots noirs à la poudre de grillon. Les galettes que nous avons créées contiennent des éléments nutritifs, notamment des protéines, de la vitamine B12, du fer, et plus, ce qui en fait une alternative délicieuse et saine aux burgers "classiques" que tout le monde va adorer!

Ingrédients

  • 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 c. à table d'huile d'olive
  • 3/4 tasse d'oignons jaunes, hachés finement
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • 1/3 tasse de coriandre, hachée finement
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine, transformés en un repas grossier
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1-2 c. à table de poudre de grillon Näak
  • 3/4 c. à thé de sel de mer fin, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • 2 c. à table de tamari

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • Ajouter les haricots noirs égouttés dans un grand bol à mélanger. Écraser les haricots jusqu'à ce que 2/3 d'entre eux deviennent une "pâte" de haricot tout en laissant environ 1/3 de ceux-ci presque intacts.
  • Faire sauter l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon se ramollisse. Transférer le mélange d'oignons dans le grand bol.
  • Ajouter l'oeuf, les carottes râpées, la coriandre, les graines de tournesol, le tamari, la poudre de chili, l'origan, le cumin et la poudre de grillon dans le grand bol et mélanger jusqu'à consistance homogène.
  • Incorporer l'avoine et la chapelure jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Ajouter le sel et le poivre, au goût.
  • Façonner la pâte en 8 galettes (environ 1/3 de tasse de pâte par galette). Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée.
  • Cuire les galettes pendant 15 minutes, les retourner doucement et cuire encore 15 à 20 minutes.
  • Laisser les galettes refroidir pendant 15 minutes.
  • Servir avec vos garnitures désirées et déguster!

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Comment


  • Wow certain que je l’essaie cet été! Merci Näak!

    Marie on

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