GET 15% OFF YOUR FIRST ORDER

By signing up to our newsletter!

DISCOVER OUR CHRISTMAS GIFT BOXES


Édition limitée! Obtenez 20% de rabais sur le pack variété automne - Code FALL

Recette - Biscuits chocolat noisette à la protéine de grillon

La poudre de grillon est une très bonne source de protéine, et peut être utilisée dans de nombreuses alternatives de recettes. Nous avons créé une recette pour de délicieux biscuits chocolat noisette à la protéine de grillon (4,5g de protéine par biscuit)!

Obtenez votre propre poudre de grillon ici.

Recette pour 8 biscuits.

Ingrédients

  • 1/3 tasse de noisettes
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir
  • 1 c. à table d'huile de noix de coco
  • 1/2 banane
  • 1/8 tasse de sucre de votre choix
  • 3/8 tasse de poudre de grillon Näak
  • 1 c. à table de poudre de cacao
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • Pépites de chocolat noir fondues et noisettes hachées (facultatif)

Instructions

  1. Mélanger les noisettes et les pépites de chocolat noir à l'aide d'un robot mixeur.
  2. Placer le mélange dans un bol et y ajouter la banane, l’huile de noix de coco et l’extrait de vanille, puis mélanger. 
  3. Ajouter le sucre, la poudre et le cacao dans le bol. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. 
  4. Avec la pâte, faire des boules de la taille d'une balle de golf et les placer sur une plaque de cuisson graissée. Aplatir les boules à l’aide d’une cuillère.
  5. Cuire au four à 350F pour 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  6. Laisser refroidir pour 30 minutes.
  7. Décorer les biscuits avec les pépites de chocolat noir fondues et les noisettes hachées.
  8. Refroidir les biscuits au frigo pendant 30 minutes.
  9. Déguster!

Recipes

← Older Post Newer Post →



Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Poudre de Grillon

100g (3.5oz)

$12.99