Réchauffez votre hiver avec ce chili chipotle à la poudre de grillon. Ce repas est riche en ingrédients nutritifs et vos amis et votre famille sont certains de vous demander la recette! Cette recette vous donnera 6-8 portions.
Obtenez votre poudre de grillon ici!
Ingrédients:
- 3 c. à table huile d'olive
- 1 gros onion espagnol, coupé en dés
- 4 grosses carottes, coupées en dés
- 1 poivron orange, coupé en dés
- 4 gousses d'ail, hachées
- 4 c. à table poudre de chili
- 1.5 . à table poudre de grillon
- 1 c. à table paprika fumé
- 1 c. à thé poudre de chili chipotle
- 1 c. à thé allspice
- 1 c. à thé cumin
- 1 feuille de laurier
- 6 tasses bouillon de légumes
- 2 tasses lentilles vertes, crues and rincées
- 1 29oz canne de sauce aux tomates
- 1 29oz canne haricots noirs, égoutté et rincé
- 1 tasse grains de maïs
- 1 24oz pot de poivrons rouges grillés, coupés en dés
- 2 c. à table sauce tabasco
- 1 c. à table miel
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Instructions
- Dans une grande casserole à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et faites sauter les oignons, les carottes et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
- Ajoutez l'ail, les épices, la feuille de laurier et la poudre de grillon et continuer de faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
- Ajoutez le bouillon, la sauce tomate et les lentilles. Portez à ébullitions, puis laissez mijoter pendant 30 minutes (ou jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et tendres).
- Ajoutez les haricots noirs, le maïs, les poivrons rouges rôtis, le miel et le tabasco et laissez cuire encore 30 minutes.